Skip to content Skip to footer
Restaurantes Hiyoki Sevilla

Web Hiyoki Restaurante Sevilla. Un fiel reflejo de la frescura de nuestros productos es el protagonismo de los platos fuera de carta, atendiendo a la estacionalidad de los pescados o a partidas excepcionales que vayan entrando esos días en las lonjas. La carta también se enriquece con las carnes ‘premium’, como el wagyu, el novillo argentino o el mejor cerdo ibérico.

AuthorWebStudioFechaAbril, 2023SectorRestaurantesShare

Diseño Web Hiyoki Restaurante Sevilla

El Restaurante Japonés HIYOKI Sevilla abrió sus puertas en octubre de 2018 en pleno corazón de Sevilla. Desde entonces, sirve platos inspirados en lo más reconocido y valorado de la gastronomía japonesa, pero con una personalidad propia, que nace de la materia prima que nos abastece: el pescado y marisco más fresco y selecto de las lonjas de Huelva, Isla Cristina y Barbate nos brinda la ocasión de ensalzar las excelencias del género andaluz y español tratado bajo la depurada técnica culinaria de Japón.

 

Restaurantes Hiyoki Sevilla. Un fiel reflejo de la frescura de nuestros productos es el protagonismo de los platos fuera de carta, atendiendo a la estacionalidad de los pescados o a partidas excepcionales que vayan entrando esos días en las lonjas. La carta también se enriquece con las carnes ‘premium’, como el wagyu, el novillo argentino o el mejor cerdo ibérico.